您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
跳到主要內容區塊
:::

最新消息

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

109年病人安全週優良響應機構得獎名單公告

109年病人安全週優良響應機構得獎名單公告

  • 109年病人安全週優良響應機構得獎名單詳見附件,恭喜獲獎機構!

  • 謹訂12月2日(星期三)假天主教耕莘醫療財團法人永和耕莘醫院住院大樓12樓國際會議廳辦理「109年病人安全週優良響應機構頒獎典禮暨成果發表」,活動資訊已公告於醫策會活動課程報名網站(http://attend.jct.org.tw)。

  • 報名注意事項:
  1. 得獎機構請於11/25前於Google線上填寫「領獎代表回覆單(獲得一個獎項請填寫:https://forms.gle/gKsMMPNpJWAga6ht7,獲得兩個以上獎項請填寫:https://forms.gle/c8MZFnnA7ZhApBQC9)。

  2. 得獎機構若不克出席,也請E-mail告知(ps@jct.org.tw)(獎項將不帶到會場、事後由醫策會寄到貴院)。
  3. 非領獎代表請於11/29前至醫策會報名網頁報名(http://attend.jct.org.tw),名額有限,額滿將提前截止。
  4. 本活動免報名費,全程參與者將提供公務人員終身學習時數及醫策會教育訓練時數1小時。
  5. 本活動無提供任何停車優惠,請多加利用大眾運輸工具。
  6. 響應環保,無提供紙杯,請自備環保杯與會。
  7. 請遵守「防疫新生活運動」之指引並確實執行,無法維持社交距離時,應戴口罩;發燒或有呼吸道症狀者,應避免參加活動。

相關檔案

資料更新: 2020-11-20
讀取中