您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
跳到主要內容區塊
:::

最新消息

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

110年醫病共享決策(SDM)醫療機構實踐運動,敬邀全國醫療院所共同參與!

  本年度「醫病共享決策(SDM)醫療機構實踐運動」鼓勵醫療機構持續深化醫病共享決策(SDM)之推動並建立日常化臨床運作,期望藉此促進病人積極參與醫療決策,以實證醫學資料和病人的偏好來進行決策討論,並提升病人的健康識能、風險概念及醫病關係,減少決策衝突、降低病人不知情的感受,以及病人接觸到不合宜檢查或處置的可能性,進而提升醫病關係、醫療品質及病人安全。

  請由各醫療機構 SDM 主責單位統籌報名,報名時間自即日起至 10 月 22 日(五)止,於「110 年醫病共享決策(SDM)實踐運動-活動報名」google 表單報名。

※報名網址:https://forms.gle/FJJwrfTEFY8q2Zh56
※報名清單查詢:https://reurl.cc/W32KkD

  誠摯邀請全國醫療院所共同參與!相關活動響應訊息及宣導品下載請參考以下連結。

相關檔案

資料更新: 2021-10-07
讀取中