您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
跳到主要內容區塊
:::

最新消息

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

110年病人安全週將於9月13日至9月19日開跑囉,敬邀全國醫療院所共同參與響應!

  為呼應世界衛生組織於2019年發布每年9月17日為「世界病人安全日」,邀集世界各國聯手一起響應病人安全日的行列,並共同採取病安行動,本年度病人安全週活動將於9月17日(9月13日至9月19日)辦理響應活動,主題為「把握關鍵,產除風險」,積極鼓勵民眾、醫療人員、單位主管等響應病安週活動,透過多元化宣導活動,鼓勵為孕產兒安全或醫療人員安全發聲,提出病安顧慮,提升醫病夥伴關係、病安正向文化。

  誠摯邀請全國醫療院所共同參與響應!相關活動響應訊息及宣導品下載請連結至【病安資訊網\民眾參與\病安週\110年\響應辦法】(https://www.patientsafety.mohw.gov.tw/Content/zMessagess/Contents.aspx?SiteID=1&MmmID=1127150260442674520)。

資料更新: 2021-08-26
讀取中