您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
跳到主要內容區塊
:::

最新消息

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

110年台灣病人安全通報系統(TPR)機構輔導服務,開始受理報名!

目的:台灣病人安全通報系統(TPR)為協助醫療機構建置完善的內部通報系統並提升通報品質,將於110年11月15日~12月30日期間提供到院服務。

輔導方式:以說明事件歸類與表單填報疑義,協助TPR軟體使用相關問題解決為主,由專家委員採視訊形式進行實務討論或操作輔導,時間以1~2小時為原則。

申請方式:針對台灣病人安全通報系統通報相關內容有輔導需求之機構,請依據本表提出申請,考量輔導名額有限額滿為止,各申請機構將經本會審核後另聯繫輔導時間。

申請時間:敬請於110年11月15日前,填寫本申請單後Email至ps@jct.org.tw

相關檔案

資料更新: 2021-10-29
讀取中