您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
跳到主要內容區塊
:::

最新消息

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

【轉知】台灣老人急重症醫學會訂於110年10月24日辦理「第六屆第三次會員大會暨國際學術研討會Perspective of Geriatric Emergency and Critical Care in the Post-COVID-19 Era」

主辦單位:台灣老人急重症醫學會

活動名稱:第六屆第三次會員大會暨國際學術研討會Perspective of Geriatric Emergency and Critical Care in the Post-COVID-19 Era

活動地點:張榮發基金會會議中心8樓801會議廳、810B多功能區

活動日期:2021/10/24 09:00 ~ 17:00

報名資訊:需繳費,網路報名。

活動聯絡人:黃小姐 Tel: 02-2543-3555

活動網址:http://www.sgecm.org.tw/educate/edu_info.asp?id=1516

資料更新: 2021-09-24
讀取中