您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
跳到主要內容區塊
:::

Q&A

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

分類:
共有5筆符合的搜尋結果:
編號:W031 更新年月:2012-06 類別:是否通報
否。雖然不預期,但非「心跳停止」事件。
編號:C001 更新年月:2009-04 類別:心跳停止
院內不預期心跳停止(UNEXPECTED CARDIAC ARREST) 事件定義為病人非因原疾病病程可預期而需要急救的情況,所稱「心跳停止」或「心肺停止」係指臨床上廣義之無脈搏及無呼吸之情形。
編號:C003 更新年月:2015-08 類別:心跳停止
如果病人因肺炎入院,不到24小時內,急救時發現X光相較於剛入院時呈現快速惡化(惡化速度超過預期,急救前尚未發出病危通知書)。此狀況已超乎原疾病病程進展預期而予以急救,故請通報至TPR系統。
編號:C005 更新年月:2012-06 類別:心跳停止
本欄位選項是呈現「出院狀況」,若急救後由一般病房轉加護病房,此項目是無法填寫的;建議追蹤至出院,再依實際狀況勾選。
編號:A001 更新年月:2013-02 類別:麻醉事件
「麻醉事件」蒐集的資料範圍為「與麻醉過程相關之異常事件」,如您所述,事件發生於「麻醉過程中」,故請通報「麻醉事件」,事件發生類型可勾選「麻醉期間心跳停止」。
  
共 1 頁  / 5 筆,  每頁顯示-
資料更新: 2019-08-02
讀取中