您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
跳到主要內容區塊
:::

成果回饋

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

成果回饋

一、病安週活動成果請於10月22日前以「醫療機構響應成果」(如附件三)上傳至響應網頁的「成果上傳區」,本會將擇優授與獎項。

二、主辦單位將於活動結束後,預計於111年2月辦理成果發表會暨頒獎典禮,邀請優良響應機構分享活動投入和規劃機制,並依響應機構成果展現擇優授予獎項。

※評分標準:依據機構之健保特約類別(地區醫院、區域醫院、醫學中心)分層評分。

  • 優秀推行獎:將依據機構辦理病安週活動時,在兼顧防疫需求情況下之實體響應及線上響應的推廣觸及人數、以多元化活動的宣傳活動(如結合其他病安相關主題宣導),以及院內同仁合作參與情形為評分依據。
  • 創意獎:將依據機構參與自選活動「病安好主意」宣導主題發揮創意思維為評分依據。

參與榮耀

  1. 主辦單位將於活動網頁公開響應機構名單,並運用各響應機構之成果展現於相關媒體宣傳文稿。
  2. 主辦單位將於活動結束後,辦理成果發表會暨頒獎典禮,邀請優良響應機構分享活動成果並授予獎項。
資料更新: 2021-08-26
讀取中