您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
跳到主要內容區塊
:::

自選活動

:::
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

徵求「病安好主意」提升病安之發想及建議作法

一、活動目的

徵求機構分享提升病人安全發想及建議作法,以營造、提升病人安全風氣及相互學習。

二、徵稿內容

提升病人安全之發想及建議作法。

三、活動時間

按讚:110年9月13日~9月30日。

四、投稿辦法

(一)投稿資格:以機構為單位投稿,每間機構以一則貼文為限,可將多則提升病安作為合併成一篇貼文。 

(二)投稿步驟:共兩步驟,完成以下兩步驟才算完成投稿。

步驟一:於活動投稿期間,至「病安好主意」FB活動頁面點「新增貼文」投稿(https://reurl.cc/O09Mpr)。

步驟二:至google表單(https://forms.gle/6mrky5Y8NqCLchJq6)登記投稿,未登記之投稿將不會被列入成績計算。

(↓投稿頁面示意圖↓)

 

 

 

(↓投稿登記頁面示意圖↓)

 

 

(三)投稿內容

1.必填項目:

 ① 【標題】
 ② 投稿內容-文字
 ③ @投稿者服務機構全銜
 ④ #110年病人安全週病安好主意

※參考範例:

   

若有多項病安好主意,請編號並以條列方式呈現在同一則貼文中,如下:

  

2.非必填項目:投稿者可自行斟酌是否需附上圖片或影片,用以輔助了解投稿內容。圖片或影片檔案格式可參考FB使用入門說明:www.facebook.com/help/1069521513115444/?helpref=uf_share

五、評選及獎勵

(一)貼文按讚:活動結束後將依貼文按讚數(僅計算貼文按讚數,圖片、影片或下方留言按讚數不列入計算)擇優於就醫安全非知不可粉絲專頁公告「最佳人氣好主意」給予鼓勵。

(二)委員審查:投稿將依機構別彙整予評審委員審查,列為各機構病人安全週「創意獎」評分項目。評分項目如下:

  • 重要性(40%):能降低可避免傷害的程度。
  • 應用範圍(30%):可應用範圍,如:僅能運用在單一特定單位,或是可跨單位運用。
  • 可行性(20%):實施難易度。
  • 機構參與(10%):機構投稿及參與踴躍程度。

六、注意事項

參加此活動者須同意作品之著作財產權(包括且不限於專有重製權、專有公開口述、播送、上映、演出、傳輸、展示權、專有改作、散佈、編輯權等)歸主辦單位所有,主辦單位得不限地點、時間、次數、方式無償使用。

資料更新: 2021-08-26
讀取中