您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

最新消息

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

「醫事機構高階主管病安共識營」開放報名,歡迎踴躍參與!

指導單位:衛生福利部
主辦單位:財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會
課程目標:透過共識凝聚使高階主管了解病安新思維及政策走向,進而支持員工推動病安相關活動及提升正向病安文化。
活動日期及地點:
2018年10月31日(週三)
張榮發基金會國際會議中心11樓1101會議室(台北市中正區中山南路11號)
參加對象:高階主管,每家1位名額。
學分認證:本課程提供醫策會教育訓練時數及公務人力繼續教育時數各3小時,本課程適用「全民健保醫院總額品質保證保留款實施方案」。請攜帶身分證辦理刷到、刷退
報名方式:10月15日前完成網路報名如未額滿,將於10月16日開放第二階段報名(不限報名人數),額滿將提前截止報名額滿將提前截止報名。
聯絡方式:02-8964-3000 (#3034) 石滇蕓,E-mail:grace.shih@jct.org.tw
注意事項:
1.本研討會為免費參加,不供餐,無停車優惠,為響應環保請自備環保杯。
2.議程若有變動以活動當日公告為主。課程禁止錄音錄影,現場簡報因有機構內部資料,與講義可能有少許出入,敬請見諒。
3.簡報檔案:若講師同意授權公開,將於活動結束2週後置於「台灣病人安全資訊網」,於最新消息公告提供下載,如有引用,敬請尊重智慧財產權並註明資料來源。
4.醫策會上課時數查詢與下載:請於課程結束2週後於醫策會http://goo.gl/c59SS網頁下載,不另提供紙本證明。
5.活動報名人數上限:300人

相關檔案

資料更新: 2018-10-02