您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

最新消息

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

108年病人安全週將於10月13日至10月19日開跑囉,敬邀全國醫療院所共同參與響應!

  本會承接衛福部計畫委託,自民國93年開始標竿美國病人安全基金會(NPSF)病人安全週活動,迄今將邁入第16年。本年度將延續以「病人安全我會“應”」為宣導核心及口號,並將活動主題擬定為「醫病溝通」,提醒病人及家屬應與醫療團隊溝通和檢視自己或家人的完整就醫資訊。

  本年度病人安全週將循往例訂於十月第三週(10月13日至10月19日)舉行,誠摯邀請全國醫療院所共同參與響應。為協助醫療院所響應病安週活動,凡於前300家參與響應活動之機構,即可免費獲得響應工具箱,相關活動響應訊息及宣導品下載請連結至http://www.patientsafety.mohw.gov.tw/Content/zMessagess/Contents.aspx?SiteID=1&MmmID=1036010413646237000

資料更新: 2019-07-15