您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

最新消息

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

107年度根本原因分析(Root Cause Analysis, RCA)案例徵求,歡迎踴躍投稿!

本會承接衛生福利部計畫,為鼓勵醫療機構運用根本原因分析(Root Cause Analysis, RCA)方法進行病安事件分析、擬定合宜改善方案,於即日起至8月27日辦理RCA案例徵稿活動。
RCA案例經評核錄取後,將頒予投稿機構獎狀乙只,獲選案件也將收錄彙編成RCA案例集發行,並於今年度辦理RCA案例分享課程,以供醫界交流學習。
本活動之機構投稿件數不設限,歡迎踴躍投稿。稿件一律採線上投搞方式(https://goo.gl/HNBt6E),詳細徵稿活動辦法與RCA投稿格式(word檔),如附件檔案,敬請於8月27日前完成案例上傳。

相關檔案

資料更新: 2018-07-27