您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

預防跌倒宣導品

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

預防跌倒宣導品

  為配合102-103年病人安全週以「預防跌倒」為活動主題,邀請全國醫療機構提供預防跌倒衛教宣導品,並授權同意本會分享於病人安全資訊網供醫界夥伴及民眾參閱。

※ 注意事項:
  1. 下載時受限本會頻寬需花費時間較久,點圖檔可另開視窗瀏覽。
  2. 標示(下載)為醫院已授權可提供下載及複印,標示(分享)為醫院僅授權提供線上瀏覽不可下載複印。


海報
 財團法人為恭紀念醫院防跌海報 沙爾德聖保祿修女會醫療財團法人聖保祿醫院防跌海報 
   財團法人為恭紀念醫院(下載)  沙爾德聖保祿修女會醫療財團法人聖保祿醫院(下載)
 台灣基督長老教會新樓醫療財團法人台南新樓醫院防跌海報  國立成功大學醫學院附設醫院防跌海報
 台灣基督長老教會新樓醫療財團法人台南新樓醫院(分享)   國立成功大學醫學院附設醫院(分享)

衛教單張
機構名稱項目
國立成功大學醫學院附設醫院(分享)

預防病人跌倒護理指導

沙爾德聖保祿修女會醫療財團法人聖保祿醫院(下載)

預防跌倒10知

台灣基督長老教會新樓醫療財團法人台南新樓醫院(下載)

預防跌倒12知

高雄榮民總醫院(下載) 防跌免傷,人人有責

預防寶寶住院期間跌倒
磁扣約束帶操作帶

衛生福利部桃園療養院(分享)  預防跌倒

短片
機構名稱項目
國立成功大學醫學院附設醫院(分享)

中風後單側肢體無力病人移位篇

資料更新: 2017-06-21