您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

通報方式

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

民眾通報

民眾通報入口(開新視窗)

本系統以匿名通報方式,鼓勵通報者將自身或親友於機構中,所曾經歷或旁觀的安全事件,包含曾造成傷害的事件或虛驚事件,儘可能提供詳盡的事件相關背景,通報至本系統。

民眾通報方式:

  1. 線上通報:不需要線上註冊申請通報,請點選->民眾通報
  2. 書面通報:,依事件內容提供詳細已知資訊,請下載通報單,填寫完畢後,傳真至02-2963-4200,或郵寄至「220新北市板橋區三民路二段31號5F  財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會TPR工作小組 收」。

注意事項:

  1. 本系統對於通報事件內容,不進行調查、也不回覆通報者任何資訊,去除可辨識之資料(如姓名、醫院名…等)後,存入資料庫做為統計分析之用。
  2. 本系統非申訴管道,若您要對上述機構提出申訴,請逕洽該機構的客服信箱或客服部門,或洽詢機構之權責主管機關。
  3. 若您為醫療機構內相關人員,欲通報機構內所發生之病人安全異常事件,請點個人通報進行通報。
若需相關進一步瞭解,請洽TPR工作小組 02-89643000 轉 3035 沈先生,或E-mail至tpr@jct.org.tw
資料更新: 2019-01-03