您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

通報方式

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

機構通報

通報頁面入口圖(開新視窗)

本系統以匿名通報方式,鼓勵通報者儘可能提供詳盡且有利事件分析的相關背景資訊。

◎機構通報:

線上通報:

以本會提供之永久帳號及密碼登入,若無申請通報帳號請點此說明。若已申請通報帳號,請直接點此「線上通報」。

軟體上傳:

  • 醫療機構若尚未建置院內網路通報系統者,可安裝本免費軟體。本軟體除了可協助醫院建置內部通報管道,便利上傳案件至通報系統,亦可進行事件之即時性統計分析,安裝後,請於每月15日前上傳上個月資料至TPR資料庫。
  • 本軟體安裝必須完全符合硬體需求,否則無法安裝,規格需求請點此說明。(目前通報軟體最新版為V2015版)

資料庫匯入:

若醫療機構內部已自行建立通報系統,即可以匯入方式將資料上傳至tpr。請至服務信箱與本會人員聯絡申請資料庫(XML格式)匯入權限,憑tpr工作小組所提供之資料庫欄位格式對照表,經醫院人員進行欄位比對,並與本會人員完成測試上傳後,才會開啟正式帳號,即可定期上傳資料至tpr系統。

◎個人通報:

醫事機構之同仁可個人網路線上通報,先於線上註冊申請後通報,請點此->「個人通報」,若無申請通報帳號請點此說明

若需相關進一步瞭解,請洽TPR工作小組 02-89643000 轉 3035 沈先生,或E-mail至tpr@jct.org.tw

相關檔案

資料更新: 2017-10-16