您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

調查成果報告

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

97年度問卷調查報告

  本次調查之調查地區為台灣地區23縣市。調查對象為年滿18歲以上之一般民眾。調查之抽樣方法係採用分層隨機抽樣,所使用之樣本電話採用隨機撥號(RDD)抽樣方法產生,為求完整的涵蓋性及代表性,以台灣地區住宅電話號碼簿為抽樣母體,採後兩碼隨機方式,產生樣本電話號碼。其樣本電話至少打三次,若三次皆無人接聽時則改用替代樣本。電話訪問調查系統則採用玉瑪科技發展之電腦輔助電話訪問系統(CAMI系統)。以CAMI系統調查不需再由人工編碼、鍵入資料,可避免人為錯誤。在訪問過程中可進行線上檢誤,即時修正編輯上的錯誤和明顯的矛盾,減少人員抄錄答案時的誤差,亦可同時進行線上即時資料分析,可迅速且正確得知調查結果,以進一步控制樣本配額。

相關檔案

資料更新: 2015-01-16