您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

就醫安全非知不可

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

就醫安全非知不可

      隨著網際網路的普及和行動裝置的發展,民眾利用社群媒體平台來傳遞訊息和獲取資訊也越來越便利,進而帶動社群服務的需求日益增加。本會成立「就醫安全非知不可」FB粉絲專頁(網址https://www.facebook.com/patientsafety.tw/),搭配每年10月第三週之「病人安全週」,舉辦網路響應及抽獎活動,向民眾宣導病人安全概念。
      為豐富粉絲專頁內容,如醫療機構有適宜提供民眾之就醫安全相關衛教宣導資訊,歡迎向本會申請,所申請之訊息內容經本會審核通過後,免費分享轉貼至「就醫安全非知不可」FB粉絲專頁,提供民眾參閱。

申請說明:

  1. 內容請以民眾為對象之就醫安全或醫療衛教相關資訊(如用藥、防跌、手術、居家處置等議題)為主。
  2. 申請格式如附件,內容請在500字以內
  3. 請以Microsoft Word檔案格式將檔案E-mail至ps@jct.org.tw若所申請之訊息有附圖,請一併以附件E-mail至本會
  4. E-mail主旨請以「就醫安全非知不可FB貼文申請」呈現,以利辨識。

申請須知:

  1. 申請訊息請以附件格式撰寫。
  2. 申請內容或圖片請遵守智慧財產權,內容嚴禁拷貝、抄襲、剽竊。
  3. 訊息內容將由本會進行審核,審查通過後將請貴機構簽屬附件「資料使用授權同意及聲明書」
  4. 本會保有刪修申請訊息內容之權利。
  5. 若有相關疑問,歡迎來信(ps@jct.org.tw)或來電洽詢02-8964-3032。

相關檔案

資料更新: 2016-05-31