您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::

帳號申請

字級:
小字級
中字級
大字級
:::

◎機構通報帳號申請

醫事機構帳號申請條件:

凡醫院、診所、衛生所、護理之家、康復之家、養護中心、捐血中心、藥局等皆可適用本申請條件;認同TPR宗旨(匿名、自願、保密、不究責、共同學習)且願意透過本系統進行院際間通報事件交流學習,並且當發生病人安全異常事件,定期將案件上傳至TPR。

醫事機構帳號申請方法與流程:

線上填寫申請資料(網址:http://www.tpr.org.tw/RW01T01A.php?f_pno=RW01T01)。本會將於2個工作日內(不含星期六、日及國定假日),以E-MAIL(或傳真)傳送機構帳號至您所填寫之E-MAIL信箱(或傳真號碼)。

忘記密碼:

若您遺失帳號或密碼,請連結至聯絡我們(內容請註記說明貴機構全名、醫事機構代碼、聯絡人資訊)。

◎個人通報帳號申請

個人申請條件:

認同TPR宗旨(匿名、自願、保密、不究責、共同學習)且願意透過本系統進行通報事件交流學習。

個人通報帳號申請方法與流程:

醫事機構同仁之個人通報:線上填寫申請資料,需自行設定帳號密碼,個人通報。(網址: http://www.tpr.org.tw/RW01T01B.php?f_pno=RW01T01)。

◎民眾通報

無需申請帳號,請直接點選民眾通報進行線上通報即可。 (網址: http://www.tpr.org.tw/populace/index.php)。

資料更新: 2016-03-03